<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d5545588324875961242\x26blogName\x3dProfil\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://seruputprofile.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://seruputprofile.blogspot.com/\x26vt\x3d-913416322575159244', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>


Ini Nih Identitas Yang Punya Blog

Saturday, November 28, 2009






















Nama Lengkap :
Kayanya ga penting deh

Nama Panggilan :
Apa aja boleh, yang penting tetep aseek aja...

Orang Mana:
Polehan, Malang, Jawa Timur, Indonesia.

Pernah tinggal dimana saja:
Malang | Madura | Surabaya | Jogja | Bogor | Gresik | Kairo | Jakarta.

Ngasoo:Malang, Pasuruan, Surabaya, Gresik, Madura, Blitar, Kediri, Jombang, Nganjuk, Probolinggo, Situbondo, Lamongan, Magelang, Jogja, Bogor, Bekasi, Bali, Madiun, Solo, Bandung, Cirebon, Sumedang, Jakarta, Singapura, Kuala Lumpur, Kairo, Mansurah, Thantha, Alexandria, Kofr Syhaikh, Tajammu', Qatamea, Agibah, Matruh, Sinai, Suez, sarmuseh, Pyramid, Qanathir, wah... ga tau lagi nyebutnya. Bingung...Kebanyakan...Hehehe.


Tentang Aku :
Ga ada yang istimewa, Biasa saja. Hanya seorang manusia yang miskin; kumuh; sangat bodoh; sangat tolol; sangat kurus; dan sangat....Wuihhh baunya.....

Aku itu unik --katanya--, Unik apanya? Perasaan aku tuh normal-normal aja. Hehehe, tapi setelah kupikir-pikir ada benarnya juga sih. Gimana ga unik coba? Aku tuh, punya penampilan dan sifat yang jarang dipunyai oleh orang lain. Wajah preman tapi beriman, suka ngerjain orang tapi baik hati, sudah tua tapi masih muda, suka makan tapi ga gemuk-gemuk, suka bikin onar tapi asyik, suka ngganggu orang eh...orangnya malah ketawa.
Hahahahaha. Weleh...welehh, dunia ini emang sudah kebalik. Orang ngelawak, mereka Menangis. Diajak serius malah tertawa ngakak. Huh... :-P Wueekk.

Film Favorit :
Kiamat Sudah dekat, Hanibal Rising 2, Rambo IV, High School Musicale, Prison Break, The Godfather, American Gangster, Grind, Semua film Indonesia, dan semua film yang bisa ngocok perut. Hehehe... --emang adonan, dikocok?--

Musik Favorit :
Rock, Pop, Dangdut, keroncong, campursari (halah...pengennya sih semuanya) Tapi kayanya ada yang lebih favorit deh, apa coba? Murottal-nya Sudais. --Hush...gak boleh ketawa, ini serius!!!--

Buku Favorit :
1. Al-Qur'an dan Hadits (Suit..suit..jangan bilang-bilang Pak Haji ya.)
2. Batas Nalar
3. Da Vinci Code
4. Bocah Misterius
5. The Godfather
6. 5 CM
7. Bumi Manusia
8. Catatan Pinggir
9. Laskar Pelangi
10. Ibuk -->> ini baru baca banget.  Hehehe....

.